GRANDES IMPERIOS E CIVILIZACOES: A HISTORIA VISUAL DO MUNDO: A FORMACAO DOS ESTADOS UNIDOS DA AMERICA: V.18 [DVD] (RIO DE JANEIRO EDICOES DEL PRADO, 1996)
MOSTRA O NASCIMENTO DOS ESTADOS UNIDOS (1776 A 1890). A DECLARACAO DOS DIREITOS E DEVERES DOS CIDADAOS. AS AGITACOES E AS REVOLTAS, UMA NOVA ORDEM POLITICA. A CONSTITUICAO, O DESENVOLVIMETO ECONOMICO, O CRESCIMENTO DA POPULACAO. A HISTORIA DA AMERICA DE FORMA CLARA, DESTACANDO O PROGRESSO E A EVOLUCAO SOCIAL DESTA NACAO.
PORTUGUES
BASEADA EM "THE TIMES ATLAS OF WORLD HISTORY" VHS DIGITALIZADO
Keywords: ESTADOS UNIDOS; DESENVOLVIMENTO ECONOMICO; DOCUMENTARIOS; VIDEO