TEATRO BOLSHOI (O) - VASSOLER, BEATRIZ BASOTI (SAO CAETANO DO SUL S.C.P., 2004)
JOINVILLE, CIDADE COM CERCA DE 500 MIL HABITANTES, LOCALIZADA NO NORTE DO ESTADO DE SANTA CATARINA, E A PRIMEIRA CIDADE DO MUNDO A TER UMA FILIAL DA ESCOLA DE BALE DO TEATRO BOLSHOI DE MOSCOU. ELA ESTA VOLTADA PREFERENCIALMENTE PARA CRIANCAS PERTENCENTES A FAMILIAS DE BAIXA RENDA. O PROGRAMA DA ESCOLA CONTEMPLA, ALEM DAS AULAS ESPECIFICAS DE FORMACAO EM BALE CLASSICO, OUTRAS DIVERSAS MATERIAIS, RELACIONADAS A ARTE.
PORTUGUES
Keywords: BRASIL; RUSSIA; BALLET; BALE; ESCOLA DO TEATRO BOLSHOI; BALE BOLSHOI; JOINVILLE (SC); PRODUCAO ACADEMICA