BALLETS DE REPERTORIO - VASSOLER, FLAVIA BASOTI (SAO CAETANO DO SUL S.C.P., 2001)
APRESENTA O HISTORICO DOS E OS PROPRIOS BALLETS DE REPERTORIO.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA. TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO. ESCOLA MUNICIPAL DE BAILADO DE SAO CAETANO DO SUL, 2001.
Keywords: BALE DE REPERTORIO; BALLET DE REPERTORIO; PRODUCAO ACADEMICA