CAMINHOS & PARCERIAS: INCLUSAO SOCIAL [DVD] (SAO PAULO FUNDACAO PADRE ANCHIETA)
CAMINHOS & PARCERIAS, PROGRAMA PRODUZIDO PELO "NUCLEO DE DOCUMENTARIOS DA TV CULTURA", VIAJA PELO BRASIL, ATRAS DOS QUE ACREDITAM E QUE SABEM QUE DEVE HAVER UMA SAIDA PARA UMA VIDA MELHOR. COMUNIDADES QUE SE UNEM EM TORNO DE UMA IDEIA, DE UM TRABALHO, DE PROJETOS DE EDUCACAO, SAUDE, GERACAO DE EMPREGOS E CONSEGUEM, COM A AJUDA DE EMPRESAS PRIVADAS, UNIVERSIDADES, PREFEITURAS, GOVERNO FEDERAL E OUTRAS ORGANIZACOES, VISUALIZAR E CRIAR NOVAS PERSPECTIVAS.
PORTUGUES
Keywords: BRASIL; LEITURA; REPORTAGENS; ENTREVISTAS; PROBLEMAS SOCIAIS; PROGRAMAS; DOCUMENTARIOS; PROJETOS EDUCACIONAIS; VIDEO