AMAR PODE DAR CERTO - SHINYASHIKI, ROBERTO TADEU, 1952; DUMET, ELIANA BITTENCOURT; BOFF, LEONARDO (SAO PAULO GENTE, 1988)
Este livro nasceu para ajudar a inverter mentalidade estabelecida no mundo de que amar é algo sempre doloroso, frustrante e complicado. Chega de pessimismo ... Amar pode dar certo.
PORTUGUES
BIOBIBLIOGRAFIA.
Keywords: PSICOLOGIA; AMOR; FAMILIA; PSICOLOGIA APLICADA; RELACOES FAMILIARES; RELACOES; RELACIONAMENTOS; LIVRO