CORPO DE DELITO - CORNWELL, PATRICIA DANIELS, 1956-; NOGUEIRA, CELSO (SAO PAULO COMPANHIA DAS LETRAS, 1995)
CARY HARPER E UM ESCRITOR FAMOSO. LOGO APOS O CRUEL ASSASSINATO DE SUA FILHA ADOTIVA, ELE PROPRIO E ASSASSINADO. A IRMA DE HARPER MORRE EM CIRCUNSTANCIAS IGUALMENTE MISTERIOSAS. QUEM COMETEU OS CRIMES? POR QUE OS COMETEU? ESSAS SAO AS PERGUNTAS QUE LEVAM A MEDICA-LEGISTA KAY SCARPETTA A SEGUIR AS POUCAS PISTAS DEIXADAS PELO CRIMINOSO. ALEM DAS PROVAS QUE CONSEGUE COLHER NOS CORPOS LEVADOS AO NECROTERIO, SAI A CAMPO COM O CHEFE DE POLICIA PETE MARINO E COM O AGENTE DO FBI BENTON WESLEY ...
PORTUGUES
Keywords: FICCAO; SECULO XX; LITERATURA ESTADUNIDENSE; LIVRO