MATEMATICA 1: AULAS 1 A 14 [GRAVACAO DE VIDEO] (SAO PAULO); FUNDACAO PADRE ANCHIETA (SAO PAULO FUNDACAO PADRE ANCHIETA)
CURSO DE MATEMATICA PARA VESTIBULARES, APRESENTADO PELOS PROFESSORES ENZO GONCALVES E PAULO HOFFMAN, COM AULAS EXPLICATIVAS, ABORDANDO OS SEGUINTES TEMAS: POTENCIACAO, RADICIACAO, FATORACAO, ALGEBRA, FUNCOES E PROGRESSAO ARITMETICA.
PORTUGUES
Keywords: ENSINO; ESTUDO; EXERCICIOS; VESTIBULAR; RESPOSTAS; VIDEO