MATEMATICA 2: AULAS 15 A 28 [GRAVACAO DE VIDEO] (SAO PAULO); FUNDACAO PADRE ANCHIETA (SAO PAULO FUNDACAO PADRE ANCHIETA)
CURSO DE MATEMATICA PARA VESTIBULARES, APRESENTADO PELOS PROFESSORES ENZO GONCALVES E PAULO HOFFMAN, COM AULAS EXPLICATIVAS, ABORDANDO OS SEGUINTES TEMAS: PROGRESSAO GEOMETRICA; GEOMETRIA PLANA; POLIGONOS; TRIANGULOS; FUNCOES TRIGONOMETRICAS; TANGENTE; ARCOS; MATRIZES.
PORTUGUES
Keywords: ENSINO; ESTUDO; EXERCICIOS; VESTIBULAR; RESPOSTAS; VIDEO