MATEMATICA 3: AULAS 29 A 42 [GRAVACAO DE VIDEO] (SAO PAULO FUNDACAO PADRE ANCHIETA)
CURSO DE MATEMATICA PARA VESTIBULARES, APRESENTADO PELOS PROFESSORES ENZO GONCALVES E PAULO HOFFMAN, COM AULAS EXPLICATIVAS, ABORDANDO OS SEGUINTES TEMAS: MATRIZES E DETERMINANTES; GEOMETRIA ANALITICA, RETA; CIRCUNFERENCIA; COMBINATORIA; PROBABILIDADE; MEDIA ARITMETICA; GRANDEZAS PROPORCIONAIS; REGRA DE 3 E JUROS.
PORTUGUES
Keywords: ENSINO; ESTUDO; EXERCICIOS; VESTIBULAR; RESPOSTAS; VIDEO