MATEMATICA 4: AULAS 43 A 55 [GRAVACAO DE VIDEO] (SAO PAULO); FUNDACAO PADRE ANCHIETA (SAO PAULO FUNDACAO PADRE ANCHIETA)
CURSO DE MATEMATICA PARA VESTIBULARES, APRESENTADO PELOS PROFESSORES ENZO GONCALVES E PAULO HOFFMAN, COM AULAS EXPLICATIVAS, ABORDANDO OS SEGUINTES TEMAS: CONJUNTOS NUMERICOS; NUMEROS COMPLEXOS; POLINOMIOS; EQUACAO ALGEBRICA; DETERMINANTES; PRISMAS E CILINDROS.
PORTUGUES
Keywords: ENSINO; ESTUDO; EXERCICIOS; VESTIBULAR; RESPOSTAS; VIDEO