GEOGRAFIA: GEOGRAFIA MUNDIAL [DVD] (SAO PAULO FUNDACAO PADRE ANCHIETA, 2005)
CURSO COM 15 AULAS EXPLICATIVAS, APRESENTADAS PELO PROF. CLAUDINEI PERENCIN, RELATIVAS AO CONTEUDO DE GEOGRAFIA MUNDIAL QUE MAIS CAEM NO VESTIBULAR.
PORTUGUES
RECOMENDACAO: LIVRE. REGIAO: MULTI-REGIAO. ANO DE LANCAMENTO DO DVD: 2005
Keywords: EXERCICIOS; GEOGRAFIA; VESTIBULAR; RESPOSTAS; VIDEO