BIOLOGIA: BIOLOGIA CELULAR E VEGETAL [DVD] (SAO PAULO); FUNDACAO PADRE ANCHIETA (SAO PAULO FUNDACAO PADRE ANCHIETA, 2005)
CURSO COM 8 AULAS EXPLICATIVAS, APRESENTADA PELA PROFESSORA ELISA RUBINI CINI, RELATIVAS AOS ASSUNTOS SOBRE BIOLOGIA QUE MAIS CAEM NO VESTIBULAR.
PORTUGUES
ANO DE LANCAMENTO DO DVD 2005. RECOMENDACAO: LIVRE. REGIAO: MULTI-REGIAO. A BIBLIOTECA NAO POSSUI AS APOSTILAS.
Keywords: ENSINO; ESTUDO; VESTIBULAR; RESPOSTAS; VIDEO