LIVRO DOS MANUAIS (O) - SOUZA, PAULO COELHO DE, 1947; VILELA, FERNANDO (S.L.P. S.C.P., 2008)
Este livro e um presente único e exclusivo, e um guia pratico para sua vida. Com humor, inteligencia e sabedoria, trata sobre os mais diversos assuntos de carreira profissional a relacionamentos amorosos.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; POLIGRAFIA; CONTEMPORANEOS; LIVRO