CINEMA CLASSICO NA OTICA DE ALFRED HITCHCOCK (O): VOLUME 1 [DVD] (SAO PAULO); FUNDACAO PADRE ANCHIETA (SAO PAULO); UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI (SÃO PAULO FUNDACAO PADRE ANCHIETA)
ISMAIL XAVIER, UM DOS MAIS BRILHANTES ENSAISTAS E CRITICOS DE CINEMA DO PAIS, FAZ UMA ANALISE DETALHADA DE FILMES E RESSALTA OS PRINCIPAIS PONTOS DO CINEMA DE ALFRED HITCHCOCK (1899-1980), UM DOS CINEASTAS MAIS COMENTADOS, BIOGRAFADOS E REVERENCIADOS DE TODOS O TEMPOS.
PORTUGUES
Keywords: CINEMA; VIDEO