JOGO DAS MORADAS PULSANTES (O) - PEREIRA, ANTONIO FERNANDO TADEU, 1953; COELHO, ROGERIO, 1975 (CURITIBA POSITIVO, 2008)
BIA E UMA MENINA DE ONZE ANOS APAIXONADA PELA AVO, QUE ESTA DOENTE EM UM HOSPITAL. EM UM MOMENTO DE DESESPERO, DIANTE DE UMA MISTERIOSA MOCA DE PRETO QUE SURGE AO SEU LADO, AFIRMA QUE FARIA QUALQUER COISA PARA QUE A AVO FICASSE BOA NOVAMENTE. ESSE E O COMECO DO JOGO DAS CASAS, DO QUAL, EM UM MUNDO PARALELO, A MENINA PARTICIPARA POR AMOR A AVO. DEPOIS DE PASSAR PELOS TESTES DA MULA ROQUEIRA, DA ABELHA NERVOSA E DA JIBOIA VEGETARIANA, ELA ENCONTRA SEU MAIOR DESAFIO: CONSERTAR ININTERRUPTAMENTE A C
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR E DO ILUSTRADOR. OBRA REVISADA CONFORME O ACORDO ORTOGRAFICO DA LINGUA PORTUGUESA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA; FICCAO; ANIMAIS - LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO