POP CHARTS LIVE [DVD] (SAO PAULO TOP TAPE, 2007)
UMA BRILHANTE COLETANEA DE PERFORMANCES CLASSICAS NA TV, DAS MAIORES BANDAS DE POP E ROCK DA ERA DE OURO. EM PERFORMANCES AO VIVO, EM ESTUDIOS DE TV, ESTAO ICONES DE UMA ERA PSICODELICA COMO THE WHOO, STEPHEN STILLS, KOOL & THE GANG, SUZI QUATRO, O ASTRO POP-BRITANICO THE HOLLIES, BANDAS DE ROCK PESADO E MUITOS OUTROS. VARIOS ESTILOS QUE VARIAM DESDE O NOSTALGICO PRETO E BRANCO ATE O COMECO DA DIFUSAO DOS EFEITOS VISUAIS. O QUE EMERGE E UM ESPETACULAR MUSICAL QUE CRUZA O TEMPO DE QUANDO O POP E A TV ESTAVAM COMECANDO UM CASO DE AMOR QUE ACABOU DANDO NA EXPLOSAO DOS VIDEOS MUSICAIS DOS ANOS 80. UMA ESTONTEANTE AMOSTRA PARA OS FAS DE MUSICA E DE CLASSICAS CENAS DA TV.
INGLÊS
Keywords: MUSICA; ESTADOS UNIDOS; COLETANEAS; ROCK (MUSICA); MUSICA AMERICANA; COLETANEA MUSICAL; VIDEO