HOMEM E SUA GRANDE AVENTURA (O): A PAX ROMANA: VOLUME 7 [DVD] (PARIS); EDITORA PLANETA (SAO PAULO PROCIDIS, 1978)
SERIE DE DESENHOS ANIMADOS PRODUZIDOS PARA A TELEVISAO FRANCESA, QUE EXPLICAM A HISTORIA DO MUNDO. EM FORMATO DESIGNADO PARA CRIANÇAS, OS MESMOS PERSONAGENS APARECEM EM TODOS OS EPISODIOS E AS HISTORIAS SE DESENROLAM EM TORNO DO MESMO GRUPO. NESTE EPISODIO VEREMOS A PAZ ROMANA.
PORTUGUES
DUBLADO EM PORTUGUES. VHS DIGITALIZADO
Keywords: ENSINO; CRIANCAS; HISTORIA; EDUCACAO; ANIMACAO; VIDEO