HOMEM E SUA GRANDE AVENTURA (O): O SECULO DE PERICLES: VOLUME 6 [GRAVACAO DE VIDEO] (PARIS); EDITORA PLANETA (SAO PAULO PROCIDIS, 1978)
SERIE DE DESENHOS ANIMADOS PRODUZIDOS PARA A TELEVISAO FRANCESA, QUE EXPLICAM A HISTORIA DO MUNDO. EM FORMATO DESIGNADO PARA CRIANÇAS, OS MESMOS PERSONAGENS APARECEM EM TODOS OS EPISODIOS E AS HISTORIAS SE DESENROLAM EM TORNO DO MESMO GRUPO. NESTE EPISODIO VEREMOS O SECULO DE PERICLES.
PORTUGUES
DUBLADO EM PORTUGUES
Keywords: ENSINO; CRIANCAS; HISTORIA; EDUCACAO; GRECIA ANTIGA; VIDEO