HOMEM E SUA GRANDE AVENTURA (O): OS CONSTRUTORES DE CATEDRAIS: VOLUME 11 [GRAVACAO DE VIDEO] (PARIS); EDITORA PLANETA (SAO PAULO PROCIDIS, 1978)
SERIE DE DESENHOS ANIMADOS PRODUZIDOS PARA A TELEVISAO FRANCESA, QUE EXPLICAM A HISTORIA DO MUNDO. EM FORMATO DESIGNADO PARA CRIANÇAS, OS MESMOS PERSONAGENS APARECEM EM TODOS OS EPISODIOS E AS HISTORIAS SE DESENROLAM EM TORNO DO MESMO GRUPO. NESTE EPISODIO VEREMOS OS CONSTRUTORES DE CATEDRAIS.
PORTUGUES
DUBLADO EM PORTUGUES.
Keywords: ENSINO; CRIANCAS; HISTORIA; EDUCACAO; ANIMACAO; VIDEO