FANTASMA EQUILIBRISTA - MARTINELLI, TANIA ALEXANDRE, 1964-; FARGAS, FLAVIO (CURITIBA POSITIVO, 2009)
RICARDO E UM GAROTO DE QUASE 8 ANOS QUE ADORA DINOSSAUROS E ESTA PRESTES A MUDAR DE ESCOLA. COM MEDO DE VIVER ESSA NOVA EXPERIENCIA, COMECA A SENTIR ESTRANHAS MUDANCAS DENTRO DE SI E PASSA A SER ATORMENTADO POR UM FANTASMA EQUILIBRISTA, QUE SE SENTA BEM EM CIMA DE SUA CABECA, NAO LHE DANDO MAIS SOSSEGO...
PORTUGUES
DADOS DOS AUTORES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA; FICCAO; LIVRO