GUIA ECOLOGICO DOMESTICO - WALDMAN, MAURICIO; SCHNEIDER, DAN MOCHE; JUHAS, JOSE LUIS (SAO PAULO CONTEXTO, 2007)
MOSTRA COMO E POSSIVEL TER UM COMPORTAMENTO ECOLOGICO DENTRO DE CASA. ENSINA A RECICLAR O LIXO DOMESTICO, PLANTAR VEGETAIS, FLORES E FRUTAS , LIMPAR COM PRODUTOS QUE NAO AGRIDEM O MEIO AMBIENTE E MUITOS OUTROS PROCEDIMENTOS SIMPLES QUE AJUDAM TODA FAMILIA A VIVER EM HARMONIA COM A NATUREZA. DE FORMA PRATICA E DIVERTIDA, O LIVRO DA DICAS PARA AQUELES QUE ESTAO PREOCUPADOS COM A CONSERVACAO DO MEIO AMBIENTE.
PORTUGUES
REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS.
Keywords: MEIO AMBIENTE; PRATICAS; EDUCACAO AMBIENTAL; UTILIZACAO; RECICLAGEM; ECONOMIA DOMESTICA; ASPECTOS AMBIENTAIS; PROTECAO AMBIENTAL; CASA; CONTROLE AMBIENTAL; CONSERVACAO AMBIENTAL; LIVRO