ENCICLOPEDIA BARSA UNIVERSAL MULTIMIDIA [DVD-ROM] - BARSA PLANETA (SAO PAULO BARSA PLANETA INTERNACIONAL, 2007)
A OBRA E UMA ABRANGENTE COMPENDIO DO SABER QUE, ALEM DE OFERECER UMA INFORMACAO RIGOROSA CO O AVAL DA BARSA PLANETA, POSSUI FERRAMENTAS E OFERECE SERVICOS DE GRANDE UTILIDADE PARA O APRENDIZADO DO ESTUDANTE. COMPOSTA COM MAIS DE 122.000 ARTIGOS E MAIS DE 500 GRANDES ARTIGOS TEMATICOS, COM MAIS DE 8.000 ELEMENTOS MULTIMIDIA (FOTOGRAFIA, ANIMACOES, INTERATIVIDADES, VIDEOS ETC.) , TAMBEM DISPOE DE UM COMPLETO ATLAS UNIVERSAL E DE UMA CRONOLOGIA INTERATIVA QUE APRESENTA OS FATOS MAIS RELEVANTES DA HISTORIA COM MAIS DE 6.000 ACONTECIMENTOS APRESENTADOS CRONOLOGICAMENTE. COMPLETAMENTE SINTONIZADA COM AS NECESSIDADES DO SECULO XXI, A ENCICLOPEDIA POSSUI UM SISTEMA DE ATUALIZACAO ATRAVES DA INTERNET, QUE PERMITIRA AO USUARIO MANTER OS CONTEUDOS ENCICLOPEDICOS SEMPRE EM DIA.
PORTUGUES
REQUISITOS DE HARDWARE E SOFTWARE
Keywords: PORTUGUES; ENCICLOPEDIAS; ENCICLOPEDIAS GERAIS; SOFTWARE