JARDINEIRO FIEL (O) - CORNWELL, DAVID JOHN MOORE, 1931-2020; MUGGIATI, ROBERTO (RIO DE JANEIRO RECORD, 2005)
O LIVRO NARRA A HISTORIA DE JUSTIN E TESSA QUAYLE. JUSTIN E UM DIPLOMATA DE CARREIRA E JARDINEIRO AMADOR EM NAIROBI QUE SAI EM BUSCA DOS RESPONSAVEIS PELO BRUTAL ASSASSINATO DE SUA MULHER, TESSA, QUE, EMBORA APARECA MORTA JA NAS PRIMEIRAS PAGINAS, VIVE INTENSAMENTE AO LONGO DE TODA A OBRA.
PORTUGUES
Keywords: FICCAO; ROMANCES; LITERATURA INGLESA; SECULO XXI; LIVRO