DUENDE CARECA (O) [DVD] (OLINDA TV VIVA, 1989)
A BRUXA CAROMILA MANDA SEUS FANTASMAS ROUBAREM A CABELEIRA DO DUENDE ENQUANTO ELE DORME PARA FAZER UMA PERUCA. IMAGINE A TRISTEZA DO DUENDE AO ACORDAR E SE VER CARECA. OS BICHINHOS DA FLORESTA ZOMBAM DELE, MAS DEPOIS RESOLVEM AJUDÁ-LO E TODOS SEGUEM NUMA GRANDE AVENTURA EM BUSCA DOS CABELOS DO DUENDE.
PORTUGUES
VHS DIGITALIZADO
Keywords: ANIMACAO; FILMES DE ANIMACAO; VIDEO