SORAIA ANDRE: ATLETA ESPETACULAR [DVD] (RIO DE JANEIRO REDE GLOBO, 2006)
HISTORICO DE VIDA DA ATLETA DA REGIAO SORAIA ANDRE, APRESENTADO PELA REDE GLOBO NO PROGRAMA "ESPORTE ESPETACULAR" EM 31/12/2006. MOSTRA AS SUAS CONQUISTAS E VITORIAS , COMO O OURO EM INDIANAPOLIS EM 1987, BRONZE EM HAVANA EM 1991, E EM CARACAS EM 1983, ELA AINDA DISPUTOU DUAS OLIMPIADAS ANTES DE PARAR PRECOCEMENTE.
PORTUGUES
PROGRAMA EXIBIDO PELA REDE GLOBO EM 31/12/2006
Keywords: REPORTAGENS; ENTREVISTAS; REGIAO DO GRANDE ABC; ESPORTES; DOCUMENTARIOS; ESPORTES DE COMBATE; SANTO ANDRE (SP); VIDEO