PROGRESSO CIENTIFICO DEU "TILT" (O): UM LIVRO INEDITO DE CALVIN E HAROLDO: VOLUME 1 - WATTERSON, WILLIAM B. (II), 1958-; SEADON, ANTHONY R. L. (SAO PAULO BEST EDITORA, 1991)
A TIRINHA CONTA A HISTORIA DE CALVIN, UM HIPERATIVO GAROTO DE SEIS ANOS CUJO MAIOR AMIGO E O TIGRE DE PELUCIA HAROLDO - QUE GANHA VIDA QUANDO NAO EXISTE NENHUM ADULTO POR PERTO. AO LADO DAS FANTASIAS E BRINCADEIRAS DA DUPLA, SURGEM QUESTOES SOBRE POLITICA, CULTURA, SOCIEDADE E A RELACAO DE CALVIN COM SEUS PAIS, COLEGAS E PROFESSORES, COM A SABEDORIA QUE OS TOLOS ADULTOS SO CONSEGUEM TRADUZIR COMO INGENUIDADE.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: SCIENTIFIC PROGRESS GOES "BOINK".
Keywords: ESTADOS UNIDOS; HUMOR; HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; CALVIN E HAROLDO; TIRAS COMICAS; LIVRO