QUERIDO DIARIO OTARIO, NUNCA FACA NADA, NUNCA: POR JAMIE KELLY - BENTON, JIM, 1960- (SAO PAULO FUNDAMENTO, 2008)
JAMIE KELLY E UMA ESTUDANTE DO ENSINO FUNDAMENTAL COM UMA PERSPECTIVA UNICA E DIVERTIDA SOBRE A VIDA. EM QUERIDO DIARIO OTARIO, ELA COMPARTILHA SUAS EXPERIENCIAS E PENSAMENTOS MAIS SECRETOS SOBRE A ESCOLA, AMIGOS E AS DESVENTURAS DO DIA A DIA. COM HUMOR AFIADO E SINCERIDADE, JAMIE DESCREVE O MUNDO AO SEU REDOR DE UMA MANEIRA QUE E AO MESMO TEMPO ENGRACADA E PERSPICAZ. CADA PAGINA E UMA AVENTURA NOVA, CHEIA DE SURPRESAS E GARGALHADAS, MOSTRANDO O COTIDIANO ESCOLAR SOB UMA LUZ COMPLETAMENTE NOVA.
PORTUGUES
VERSAO BRASILEIRA DA EDITORA FUNDAMENTO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LIVRO