OCULTISMO (O) [GRAVACAO DE VIDEO] (SAO PAULO TV PUCSP, 2004)
REVELACAO PRECIOSA? TOLICE RENITENTE? FUNDAMENTO SOBRENATURAL? SUPERSTICAO BANAL? DESENVOLVIMENTO POSSIVEL? BANALIDADE MENTAL? SINAL METAFISICO? REFUGIO INDIGENTE? FORCA VITAL? IGNORANCIA CIENTIFICA? PERCEPCAO NECESSARIA? OUTORGA ESPECIAL?
PORTUGUES
GRAVADO NO TEATRO DO SESC POMPEIA- SAO PAULO
Keywords: FILOSOFIA; TECNOLOGIA; ENTREVISTAS; PROGRAMAS; VIDEO