RIQUEZA (A) [GRAVACAO DE VIDEO] (SAO PAULO TV PUCSP, 2004)
FORCA HISTORICA? PATRIMONIO EXCLUSIVO? ADVERSARIA ESPIRITUAL? DESEJO FUTIL? ALAVANCA COLETIVA? OBSTACULO MORAL? META ESSENCIAL? CRIME EGOISTA? PREMIO SELETIVO? CONSEQUENCIA LABORAL? SIMULACRO LIMITANTE?
PORTUGUES
GRAVADO NO TEATRO DO SESC- POMPEIA, SAO PAULO, EM ABRIL 2004.
Keywords: BRASIL; TRABALHADORES; PROGRAMAS; VIDEO