CINEMA E A TRAJETORIA DO IMAGINARIO EM SANTO ANDRE (O) [DVD] (SANTO ANDRE PMSA, 1993)
O VIDEO MOSTRA A TRAJETORIA DOS CINEMAS EM SANTO ANDRE, COMO ERAM ANTIGAMENTE E QUE COM O PASSAR DO TEMPO ALGUNS SE TRANSFORMAM EM IGREJAS.
PORTUGUES
FUNDO DE CULTURA. VHS DIGITALIZADO PROJETO APROVADO PELO FUNDO DE CULTURA DE SANTO ANDRE EM SET. DE 1992. APOIO CULTURAL COLEGIO SINGULAR E GIPEM. VHS DIGITALIZADO
Keywords: BRASIL; HISTORIA; CINEMA; DOCUMENTARIOS; VIDEO