RODA DE HISTORIAS [AUDIO LIVRO/CD] - CASTRO, VANESSA; CASTRO, VANESSA; SANTO ANDRE. FUNDO DE CULTURA; CRISTAL, JOAO (SANTO ANDRE FRUTO DA TERRA, 2002)
ANTOLOGIA DE HISTORIAS PARA CRIANCAS NARRADAS PELA ARTE EDUCADORA VANESSA CASTRO.
PORTUGUES
Keywords: BRASIL; CRIANCAS; LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA; LITERATURA BRASILEIRA; INFANTIL; FICCAO; CONTOS; HISTORIAS; LENDAS; ANTOLOGIA; ESTORIAS POPULARES; ESTORIAS; CONTOS POPULARES; HISTORIAS POPULARES; ESTORIAS DE FADA; CONTADOR DE HISTORIAS; ANTOLOGIAS LITERARIAS; FICCAO BRASILEIRA; CONTOS BRASILEIROS; CONTACAO DE HISTORIAS; ESTORIAS PARA CRIANCAS; HISTORIAS PARA CRIANCAS; HISTORIAS INFANTIS; LENDAS BRASILEIRAS; CONTOS PARA CRIANCAS; AUDIOLIVRO