CURSO INFO: POWERPOINT AVANCADO [CD-ROM] - EDITORA ABRIL; MACHADO, CARLOS, 1951-; MACHADO, CARLOS, 1951- (SAO PAULO EDITORA ABRIL)
ESTE CD DA SERIE CURSO INFO CONTEM EXPLICACOES PARA ATUALIZACOES DE GRAFICOS, APRESENTACOES NA WEB, SLIDES COM MACROS, VIDEO DO YOUTUBE NO SLIDE, ALEM DE RECURSOS DE ANIMACAO, TABELAS E GRAFICOS. CONQUISTE A PLATEIA COM APRESENTACOES MAIS AVANCADAS E PROFISSIONAIS.
PORTUGUES
CD FAZ PARTE INTEGRANTE DA REVISTA "CURSO INFO: POWERPOINT AVANCADO" EDICAO 61. NAO REQUER INSTALACAO. CONFIGURACAO MINIMA: PENTIUM III DE 700 MHZ. 512 MB DE MEMORIA RAM. WINDOWS 98/ME/2000/XP/VISTA. INTERNET EXPLORER 6. FLASH PLAYER 8.
Keywords: PROCESSAMENTO DE DADOS; PROGRAMAS; WINDOWS; PROCESSAMENTO; PROGRAMAS ESPECIFICOS; POWERPOINT PARA WINDOWS; POWERPOINT (PROGRAMA DE COMPUTADOR); PROGRAMAS DE COMPUTADOR; SOFTWARE