DICIONARIO DE LIBRAS ILUSTRADO [CD-ROM] - SAO PAULO (ESTADO) SECRETARIA DE GOVERNO E GESTAO ESTRATEGICA (SAO PAULO GOV. DO ESTADO DE SAO PAULO, 2002)
DICIONARIO DE BUSCA POR PALAVRAS, CATEGORIAS, OS SINAIS ADOTADOS, TEMPOS E AS CONJUGACOES VERBAIS, SIGNIFICADOS E SINONIMOS E IMAGENS.. O VOCABULARIO EM LIBRAS NAO CONTEM TODOS OS SIGNIFICADOS QUE UMA PALAVRA PODE TER EM LINGUA PORTUGUESA.
PORTUGUES
SOFTWARE LIVRE. VENDA PROIBIDA. PRODUZIDO EM JUNHO DE 2002.
Keywords: BRASIL; COMUNICACAO; COMUNICACAO CORPORAL; COMUNICACAO GESTUAL; GESTOS; COMUNICACAO NAO VERBAL; SINAIS; DEFICIENTES; SURDOS; LINGUAGEM DOS SINAIS; IMAGENS; LINGUA PORTUGUESA; ILUSTRACOES; LINGUISTICA; SIGNIFICADOS; DEFICIENTES AUDITIVOS; GRAMATICA; LINGUA; VOCABULARIO; VERBOS; GRAMATICA PORTUGUESA; CONJUGACAO VERBAL; CONJUGACAO (GRAMATICA); IMAGEM CORPORAL; DICIONARIOS; SURDOS-MUDOS; LINGUAGEM NAO VERBAL; PALAVRAS; LINGUAGEM VISUAL; LIBRAS; DICIONARIO DA LINGUA PORTUGUESA; LINGUA BRASILEIRA DE SINAIS; DICIONARIO DE LIBRAS; SURDOS E DEFICIENTES AUDITIVOS; LINGUAGEM PARA SURDOS-MUDOS; VERBETES EM LIBRAS; VOCABULARIO EM LIBRAS; SOFTWARE