PROGRAMA DE AUDITORIO [CD/AUDIO] - SANTO ANDRE. FUNDO DE CULTURA; JOCA E REGIONAL CHOROS E SERESTAS; GRUPO LUMEN; OS TROVADORES DO ABC; RIBEIRO, NILSEN; BARBOSA, ROBERTO*; MACEDO, EURIDES; ALFINI, LUIZ; DONA INAH; MIMI*; ROSA DO JOCA; TONELO, ROMEO ALBINO; et al. (S.L.P ESTUDIOS GATO DISCOS, 2006)
RESGATE DE VARIOS MUSICOS, CANTORES E COMPOSITORES E UMA LINDA ANTOLOGIA DE CANCOES QUE FIZERAM PARTE DA PROGRAMAÇAO DE AUDITORIOS E RADIOS DO GRANDE ABC. IMPORTANTE ARQUIVO SONORO DESSA HISTORIA CULTURAL DA NOSSA REGIAO.
PORTUGUES
PATROCINIO: FUNDO DE CULTURA DE SANTO ANDRE
Keywords: MUSICA; PRESERVACAO; EMISSORAS DE RADIO; EMISSORAS; SANTO ANDRE (SP); RESGATES; RADIO POPULAR; PROGRAMAS DE AUDITORIO; CHORINHO; REGIAO ABC; PRESERVACAO HISTORICA; CANCOES BRASILEIRAS; SERESTAS; PROGRAMAS DE RADIO; RESGATE SONORO; RESGATES SONOROS; RESGATE HISTORICO; ARTISTAS DE RADIO; RADIOS DO ABC; EMISSORAS DE RADIO DO ABC; VOZES DO RADIO; RADIO NA REGIO DO ABC; RADIODIFUSAO NO ABC; RADIOS PIONEIRAS; MEMORIA DO RADIO; ERA DO RADIO; SERESTEIROS; CANTORES DO RADIO; CANTORAS DO RADIO; CANTORAS DO RADIO NO ABC; CANTORES DO RADIO NO ABC; VELHA GUARDA; RADIO; MUSICA VOCAL; MUSICA POPULAR; CHORO; REGIAO DO GRANDE ABC; DECADA DE 60; SANTO ANDRE; PROGRAMAS; RADIODIFUSAO; CANCOES; RADIOCOMUNICACAO; CANTOR; MUSICA POPULAR BRASILEIRA; MUSICA BRASILEIRA; CANCOES POPULARES; CANTO; PROGRAMA DE AUDITORIO; ARTISTAS; CANTORES; CANTORES BRASILEIROS; CANTORAS; GRUPOS MUSICAIS; DECADA DE 50; RADIO BRASILEIRA; AUDIO