BASTIDORES DA INTERNET NO BRASIL (OS) - VIEIRA, EDUARDO (BARUERI MANOLE, 2003)
OS BASTIDORES DA INTERNET NO BRASIL E O PRIMEIRO LIVRO PUBLICADO NO MERCADO EDITORIAL BRASILEIRO A CONTAR A HISTORIA DA INTERNET SOB O PONTO DE VISTA COMERCIAL - OU SEJA, NAO O ADVENTO DA REDE MUNDIAL DE COMPUTADORES COMO TECNOLOGIA, MAS SIM COMO AGENTE TRANSFORMADORA DAS RELACOES SOCIAIS E ECONOMICAS DO NOSSO TEMPO. TRATA-SE DE UM LIVRO DE NEGOCIOS, UM REGISTRO ANALITICO, DETALHADO E CRONOLOGICO DA WEB BRASILEIRA, QUE REVELA OS BASTIDORES DAS EMPRESAS, DAS IDEIAS, DAS NEGOCIACOES, DOS ACORDOS E DAS PESSOAS RESPONSAVEIS PELA EXPLOSAO DA REDE NO PAIS.
PORTUGUES
INCLUI DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR, GLOSSARIO, BIBLIOGRAFIA, INDICE ONOMASTICO E INDICE REMISSIVO.
Keywords: BRASIL; HISTORIA; ASPECTOS ECONOMICOS; INTERNET (REDE DE COMPUTADORES); LIVRO