EVANGELHO: OS PRIMEIROS ANOS DE JESUS - DE GRAAF, ANNE, 1964; PEREZ MONTERO, JOSE, 1941 (SAO PAULO ABRIL COLECOES, 2008)
ESTE VOLUME INTRODUZ O NOVO TESTAMENTO. VOCE CONHECERA MARIA, A MAE DO FILHO DE DEUS, E JOSE, O CARPINTEIRO QUE SE CASA COM ELA E A AJUDA EM SUA MISSAO. O NASCIMENTO DE JESUS, A FUGA PARA O EGITO, O BATISMO, OS PRIMEIROS SEGUIDORES E SEU PRIMEIRO MILAGRE SAO ALGUMAS DAS PASSAGENS EMOCIONANTES QUE VOCE LERA NESTAS PAGINAS.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; HISTORIAS BIBLICAS; JESUS CRISTO, 1-33; VIDA DE JESUS CRISTO; LIVRO