FARSA (A) - REICH, CHRISTOPHER, 1961; ABREU, FERNANDA (RIO DE JANEIRO SEXTANTE, 2008)
DURANTE UMA ESCALADA NOS ALPES SUICOS, O CIRURGIAO JONATHAN RANSOM E SUA BELA ESPOSA, EMMA, SAO SURPREENDIDOS POR UMA AVALANCHE. NA TENTATIVA DE BUSCAR UM ABRIGO CONTRA UMA TEMPESTADE IMINENTE, ELA FRATURA A PERNA, CAI EM UMA GRETA E MORRE. VINTE E QUATRO HORAS DEPOIS, JONATHAN RECEBE UM MISTERIOSO ENVELOPE ENDERECADO A MULHER, CONTENDO DOIS RECIBOS DE BAGAGEM DE UMA LONGINQUA ESTACAO DE TREM. AO RESGATAR AS MALAS, E SURPREENDIDO POR DOIS HOMENS QUE TENTAM TIRA-LAS DE SUAS MAOS...
PORTUGUES
Keywords: MISTERIO; POLICIAL; SUSPENSE; LITERATURA ESTADUNIDENSE; LITERATURA AMERICANA; SECULO XXI; LIVRO