CINE BRASILIS: AS CARAS DO BRASIL [GRAVACAO DE VIDEO] (ESPIRITO SANTO UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO. NUCLEO DE MULTIMEIOS DO DEP. DE COMUN. SOCIAL, 1996)
DEPOIMENTOS SOBRE O CINEMA NACIONAL. CRITICAS E INTERPRETACOES SOBRE A PRODUCAO CINEMATOGRAFICA NACIONAL APOS O FIM DA EMBRAFILME.
PORTUGUES
Keywords: BRASIL; CINEMA; VIDEO