QUERIDO DIARIO OTARIO, TEM UM FANTASMA NA MINHA CALCA: POR JAMIE KELLY - BENTON, JIM, 1960- (SAO PAULO FUNDAMENTO, 2010)
QUERIDO DIARIO OTARIO,A ISABELLA DISSE QUE NAO FOI A TRANSFORMACAO QUE AUMENTOU A POPULARIDADE DA MICHELE E NOS COLOCOU PARA BAIXO. FOI A CALCA. TAMBEM NAO FOI O MEU GRITINHO NA AULA DE CIENCIAS QUE ME FEZ ACABAR DO LADO DA GRANDE BESTA, MARIO PINSETTI. FOI A CALCA. E ELA DISSE AINDA QUE NAO FUI EU QUE FIZ AQUILO NA FRENTE DO LUCAS RIBAS. FOI A CALCA!DE UMA ESPIADINHA NO DIARIO DA JAMIE KELLY. A JAMIE SEMPRE JURA QUE TUDO O QUE ELA ESCREVE E VERDADE... BOM, PELO MENOS ELA ACHA QUE E!...
PORTUGUES
INCLUI DADOS DO AUTOR. VERSAO BRASILEIRA DA EDITORA FUNDAMENTO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LIVRO