FERIAS DA BRUXA ONILDA (AS) - LARREULA, E.; CAPDEVILA, R. (SAO PAULO SCIPIONE, 1991)
A Bruxa Onilda finalmente escolhe um lugar sossegado para descansar. Será que ela vai conseguir?
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO