PANICO X: AO VIVO [DVD] (SANTO ANDRE PMSA, 2010)
DVD REALIZADO PELO FUNDO DE CULTURA DE SANTO ANDRE, MOSTRANDO O GRUPO MUSICAL "PANICO X" EM UMA APRESENTACAO AO VIVO, GRAVADA NO DIA 22/04/2010 , NO TEATRO MUNICIPAL DE SANTO ANDRE; ESTE GRUPO APRESENTA VARIADAS FORMAS MUSICAIS INDO DO ROCK AO HIP HOP, INCLUINDO APRESENTACAO DE CAPOEIRA ... E UMA PERFORMANCE COM DJ (MUSICA ELETRONICA).
PORTUGUES
FUNDO DE CULTURA. MAKING OF E FICHA TECNICA
Keywords: BRASIL; MUSICA; ROCK (MUSICA); BANDAS DE ROCK; VIDEO