COMPROMETIDA: UMA HISTORIA DE AMOR - GILBERT, ELIZABETH, 1969-; MEDINA, BEATRIZ (RIO DE JANEIRO OBJETIVA, 2010)
DURANTE QUASE UM ANO A AUTORA DO BEST-SELLER COMER, REZAR, AMAR ESTUDOU A INSTITUICAO DO CASAMENTO. ELIZABETH GILBERT DESCOBRIU, POR EXEMPLO, QUE ENTRE AS MULHERES HMONG - PEQUENA TRIBO QUE HABITA OS PICOS MAIS ELEVADOS DAS MONTANHAS DO VIETNA, DA TAILANDIA, DO LAOS E DA CHINA - NAO EXISTE A ILUSAO, TAO COMUM ENTRE AS MULHERES OCIDENTAIS, DE QUE SEUS MARIDOS SERAO A FONTE PRINCIPAL DA FELICIDADE. ELA DESCOBRIU TAMBEM QUE O CASAMENTO ROMANTICO, COM VESTIDO BRANCO E VEU, E UMA NOVIDADE CRIADA ...
PORTUGUES
Keywords: MULHERES; MEMORIAS; AUTOBIOGRAFIA; DIVORCIO; CASAMENTOS; ESPOSAS; NARRATIVAS PESSOAIS; GILBERT, ELIZABETH, 1969-; LIVRO