MACBETH - SHAKESPEARE, WILLIAM, 1564-1616; HELIODORA, BARBARA (RIO DE JANEIRO LACERDA, 2004)
AO VOLTAR VITORIOSO DA GUERRA, MACBETH SE DEPARA COM TRES BRUXAS, QUE LHE PROFETIZAM UM GLORIOSO DESTINO: A COROA DA ESCOCIA. NO ENTANTO, A SEDE DE PODER, COMPARTILHADA E ESTIMULADA POR SUA ESPOSA LADY MACBETH, O LEVA AO DELITO E, POR FIM, AO AMARGO DESENGANO ANTE A PROPRIA VIDA, QUE PARA ELE TORNA-SE NADA MAIS DO QUE UMA SOMBRA AMBULANTE, UMA HISTORIA CONTADA POR IDIOTAS, CHEIA DE FURIA E MUITA BARULHEIRA, QUE NADA SIGNIFICA.
PORTUGUES
DADOS BIOGRÁFICOS DO AUTOR.
Keywords: TEATRO; INGLATERRA; LITERATURA INGLESA; PERIODO ELISABETANO; LIVRO