CIDADE LIMPA [GRAVACAO DE VIDEO] (SANTO ANDRE); TV SA (SANTO ANDRE P.M.S.A., 1990)
REALIZADO PARA A CAMPANHA "SOS LIMPEZA DA PREFEITURA" DE SANTO ANDRÉ. ABORDA O PROBLEMA DO LIXO NA CIDADE E AS VANTAGENS DE SE VIVER EM UM LUGAR LIMPO.
PORTUGUES
Keywords: CIDADANIA; PROBLEMAS SOCIAIS; REGIAO DO GRANDE ABC; RECICLAGEM DO LIXO; RECICLAGEM; VIDEO