PRINCIPE DESENCANTADO (O) - LIMA, JOSE AMERICO DE; CARDOSO, FERNANDO (SAO PAULO FORMATO, 1995)
ENTEDIADO COM A VIDA QUE LEVAVA NA CORTE, O PRINCIPE WLADIMIR RESOLVE CORRER O MUNDO EM BUSCA DE EMOCOES E AVENTURAS, COMO CONVEM A UM PRINCIPE QUE SE PREZE. COMO QUEM PROCURA EM GERAL ACHA, ELE MERGULHA NUM MUNDO POVOADO DE CAVALEIROS ANDANTES, PRINCESAS, FADAS, DRAGOES E VIVE UM VERDADEIRO CONTO DE FADAS.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LIVRO