CAO - BURTON, JANE (SAO PAULO ABRIL CULTURAL, 1993)
A COLECAO "O ENCANTO DOS FILHOTES" CONTA O PROCESSO DE CRESCIMENTO DOS ANIMAIS. A LINGUAGEM SIMPLES E ADEQUADA PARA CRIANCAS PEQUENAS QUE ESTAO DESCOBRINDO A MAGIA DA NATUREZA. AS FOTOS COLORIDAS E AS ILUSTRACOES ARTISTICAS DESCREVEM OS PRIMEIROS ESTAGIOS DA VIDA DE UM CAO. O TEXTO E IMAGINATIVO E NARRADO EM FORMA DE HISTORIA, PARA PAIS E FILHOS LEREM JUNTOS.
PORTUGUES
FOTOGRAFIA: JANE BURTON
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; CRESCIMENTO; CACHORROS; LIVRO