PARANAPIACABA: DE ONDE SE AVISTA O MAR [GRAVACAO DE VIDEO] (SANTO ANDRE P.M.S.A., 1992)
VIDEO REPORTAGEM SOBRE PECA ENCENADA NO CINE TEATRO CARLOS GOMES, COMO SAO OS BASTIDORES, O CENARIO, ENTREVISTA COM OS ATORES, SOBRE O ROTEIRO E SEUS PERSONAGENS.
PORTUGUES
Keywords: ENTREVISTAS; REGIAO DO GRANDE ABC; SANTO ANDRE (SP); VIDEO