CANTARE ESTORIAS - ZAMUNER, JOSE ALAERCIO, 1950- (SAO PAULO PLEIADE, 2011)
NO ESPACO COSMICO DAS PAGINAS DE CANTARE, AS ESTORIAS PERCORREM OS MESMOS CAMINHOS DOS MITOS, LENDAS DA TRADICAO ORAL EXISTENTE EM TODOS OS CANTOS E TEMPOS DESTE NOSSO MUNDO.
PORTUGUES
DADOS BIOBIBLIOGRAFICOS DO AUTOR.
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; CONTOS; SECULO XXI; LIVRO