MIL DIAS NA TOSCANA: MEMORIAS DE UM PEQUENO VILAREJO REPLETO DE COMIDA, ROMANCE E, ACIMA DE TUDO, VIDA - DE BLASI, MARLENA, 1952-; LINO, MARCELLO (RIO DE JANEIRO SEXTANTE, 2010)
HA ALGUNS ANOS, QUANDO SE CONHECERAM, MARLENA E FERNANDO SE APAIXONARAM A PRIMEIRA VISTA E COMECARAM A VIVER UMA HISTORIA DE AMOR QUE MAIS PARECIA UM CONTO DE FADAS. AGORA, DECIDEM QUE CHEGOU O MOMENTO DE DAR ADEUS A VENEZA, ONDE TUDO COMECOU, E PARTEM EM BUSCA DE UMA VIDA MAIS TRANQUILA.
PORTUGUES
SUBTITULO RETIRADO DA CAPA.
Keywords: ITALIA; USOS E COSTUMES; RESIDENCIAS; COZINHA ITALIANA; CULINARIA ITALIANA; DE BLASI, MARLENA, 1952-; TOSCANA (ITALIA); LIVRO