INVENCAO DE UMA VIDA (A) - BENNIS, WARREN G., 1925- (RIO DE JANEIRO CAMPUS, 1999)
WARREN BENNIS, UMA DAS MAIORES AUTORIDADES EM LIDERANCA E MUDANCA NOS NEGOCIOS, INFLUENCIOU MILHARES DE LIDERES DO PASSADO E DO FUTURO EM TODO O MUNDO. SUA HUMANIDADE, SABEDORIA E VISAO UNICAS TORNARAM-NO UM DOS PENSADORES MAIS PERSPICAZES SOBRE AS CARACTERISTICAS E DESAFIOS DA LIDERANCA CONTEMPORANEA. ESTE LIVRO TRANSMITE SUAS MAIORES LICOES E REUNE SEUS MELHORES ENSAIOS, QUE TRATAM DE REVOLUCOES COMO A EXPLOSAO DA INFORMACAO, A EMERGENCIA DO JAPAO COMO POTENCIA ECONOMICA E O COLAPSO DA UNIAO SOVIETICA E DO FUTURO
PORTUGUES
INCLUI INDICE.
Keywords: LIDERANCA; ADMINISTRACAO EXECUTIVA; EXECUTIVOS; ETICA EMPRESARIAL; ASPECTOS PESSOAIS; DESENVOLVIMENTO ORGANIZACIONAL; LIVRO